April 23, 2012

Zahid : Belum Ada Keputusan Mengenai 6x6

PT Pindad menawarkan Anoa 6x6 untuk pasukan PBB Malaysia Libanon

Jangan kelirukan rakyat dengan isu kereta perisai'

(MDN),
KUALA LUMPUR - Menteri Pertahanan Datuk Seri Dr Ahmad Zahid Hamidi meminta blogger propembangkang supaya jangan mengelirukan rakyat dengan isu perolehan kereta perisai pacuan roda 6x6 dengan kereta perisai buatan Malaysia, AV8.

Dua KRI Patroli Bersama Dengan HMAS Pirie di Sekitar Laut Timor

(MDN), Surabaya - Dua Kapal Perang Republik Indonesia (KRI) yang berada di jajaran Satuan Kapal Patroli (Satrol) Koarmatim yaitu KRI Kakap-811 dan KRI Tongkol-813, melaksanakan patroli laut bersama dengan kapal perang Australia, Her Majesty Australia Ship (HMAS) Pirie-P87 di sekitar laut Timor, Jum’at (20/04). Patroli bersama oleh unsur angkatan laut kedua negara berkaitan dengan kegiatan Patroli Koordinasi Australia Indonesia (Patkor Ausindo) tahun 2012.

Pabrik Amonium Nitrate di Kaltim Sudah Mulai Berproduksi

(MDN), Jakarta - PT. Kaltim Nitrate Indonesia sebagai salah satu perusahaan industri strategis serta merupakan perusahaan baru dan terbesar di Indonesia yang memproduksi ammonium nitrate telah selesai pembangunannya di Bontang, Kalimantan Timur. Pabrik baru yang dibangun untuk melayani kebutuhan ammonium nitrate dari industri dalam negeri ini sudah memulai proses produksinya pada 19 April 2012 yang lalu.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...